Свобода

Звон цепей
Душу рвет пополам
Свист плетей
Путь укажет рабам

Веры пламя
Станет дымом, унесется в даль
В клочья знамя
И ржавеет боевая сталь

Свобода – мера высшей воли
И без неё не нужен рай
Дорогу к ней в тумане боли
Ты сам ищи и выбирай
И не зови на помощь Бога
Ты сам поймешь в конце пути:
К свободе лишь одна дорога,
Найди её и победи!

Меркнет свет
Веру не возродить
Больше нет
Сил сражаться и жить

Если сдался
И сломался в бою со злом
Ты остался
Гнить навеки его рабом

Глаза уже не смотрят в небо
Отвыкли руки от меча
Свобода – ложь и вера – небыль
И жизнь во власти палача
Уже не вызывает боли
Удар по согнутой спине
Начни войну во имя воли
И победи в своей войне

Режь и рви
Тех, с кнутами в руках
В их крови
Захлебнется твой страх

Пусть воспрянет
Воля солнцем из облаков
И настанет
День свободы для всех рабов

И снова кровь бушует в венах
Ведь ты у смерти на краю
Чем жить в цепях и на коленях
Так лучше умереть в бою
За деньги воля нам не светит
Её не получают в дар
Ты силы всех рабов на свете
Вложи в единственный удар

Свобода – мера высшей воли
И без неё не нужен рай
Дорогу к ней в тумане боли
Ты сам ищи и выбирай
И не зови на помощь Бога
Ты сам поймешь в конце пути:
К свободе лишь одна дорога,
Найди её и победи!


Рецензии