Слияние миров

Впусти в свой мир.
             Перешагну порог...
Под взмах ресниц.
          Под спертое дыханье...
Нежданный гость.
           Ненужный миру бог...
Отшельник,
         Подавляющий желанье....

Миры столнутся.
          Встретятся глаза...
Как взрыв.
         Как смерч.
            Как ураганный ветер.
И поцелуй,
        Как майская гроза...
Кусочком неба...
           Что один на свете....

И третьим лишним
                Фикус у окна...
Свидетелями мягкие игрушки...
Ты не одна теперь...
             Ты не одна...
Миры слились...
           Разбросаны подушки...

Два мира вместе -
               Это новый мир...
Без боли.
         Без разлук.
           Без расстояний.
Он нас впустил.
         И души воскресил,
Измученные холодом страданий...


Рецензии
Супер!Поздравляю...

Анжелика Кръстева   26.04.2010 17:18     Заявить о нарушении