***

Когда-то я к тебе приду -
Присядем тихо, помечтаем...
Я не играю - я живу,
Я так живу, я ведь другая.
А ты растрачиваешь жизнь -
Совсем ненужные моменты;
Ты не один, всегда ты с ним -
С горячим пламенным абсентом.
В угаре дыма и тепла
Ты ждешь измен (иль перемен),
И душу насытив сполна
Ты прижигаешь пеплом вены.
Пришла весна. Ее не ждешь -
Зачем, ведь жизнь давно окончена...
Да нет же, видишь, я пришла!
Ты не один - здесь я и ночь...

26 апреля 2010


Рецензии