Одиночество

Одиночество -  радость разлуки,
К новой встрече все вещие сны.
Пред свиданием с трепетом муки,
Думы  сладкие в свете луны.

Одиночество -  горечь разлуки,
К тем потерям, что встретили мы,
И «Метели» Свиридова звуки,
В скорбном саване лютой зимы.

Мы с людьми, а навек одиноки.
Без протянутой кем-то руки,
Поплывём  в лету вечности к богу,
По течению райской реки.


Рецензии