экстаз

Это больше небес, это ярче огня.
Это гений воскрес, это встала заря!
Это нежная ночь, это тихий рассвет,
По бульвару то дождь, приглушенный то свет.

Это больше, чем я, это чувства – в одно.
Это песнь с алтаря, это кровь и вино.
Все смешаю, солью. Буду пить то дна.
Посмотри! На краю вся видна глубина.

Замираю – и вниз я срываюсь в момент.
Мою жизнь нарезай ты на сто кинолент.
Я свободна… Ловлю я губами тот вдох,
Что из рук нежных дарит своих мне мой бог.


Рецензии
На одном дыхании!
Красиво...
...С ТЕПЛОМ...

Артур Тагиров   05.08.2012 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.