Боль...

Боль, рана в самое сердце…
Печаль, жар – это удар…
Душно, горько, как лимон,
Это был жестокий сон…
Лёгкое пиво, сигареты курю, сжигая мысли…
Общение с тобой впустую,
Ведь выбрал ты другую…
Зачем паришь мозги…
Я- мечта, кого не спроси…
 Все подтвердят – девушка-мечта…
Думаешь ты делаешь лучше себе?
Что можешь требовать ты?
У тебя нет ни прав, ни мечты…
Деньги и те заработал с трудом…
Да, я верю в любовь с первого взгляда,
Если не веришь, то уходи…
Больше не пиши…
Такую, как я мучить нельзя!
Посмотри на себя,
Что сможешь ты дать мне сейчас?
Хоть чашечку чаю и тот…
Обещаешь, но потом забываешь!
И тортики, и мороженное …
Лучше уйти, больно…
Ни разу в жизни,
Ни кто надо мною так не издевался…
Хочешь быть со мной?
Будешь бегать за мной…
Летать, свистеть, думать, блестеть,
Как надоело жить в мусоре, убожестве,
Ждать хоть цветок, хоть кусочек открытки…
Я достойна огромных букетов,
Бутиков, машин и кучи даров!
Сложи это в кучу, примени к своим мыслям,
Наполни этим мозг и убедись
И осмотрись, кто ты есть!
Пойми любовь – это не только поцелуи и секс…
Это жизнь, которая есть – только не один на один
С самим собой, а в едином целом – вдвоём!
Сам не знаешь, чего ты хочешь…
 Просто живёшь, танцуешь и ходишь…
Кто ты есть? – посмотри на себя.
Трезво оцени, что в зеркале видишь…
Я  же чудо-цветочек нежный,
Не рви лепестки с него,
Не заслужила такого я обращенья
С собой в таком направлении…
Находит озаренье, и ты не можешь спать…
Давай не будем играть…
Выбери файл, добавь в него чувств,
Оживи и вдохни,
Этот аромат любви…
И если он твой, то цени!


Рецензии
Аннушка! Столько чувств, эмоций, просто захлебнулась в них, читая твоё стихотворение! Ты просто умница, что умеешь так искренне, от всей души высказаться. Стихи - наша отдушина, всё верно. Спасибо!

С теплом к тебе,

Люся Майская   05.05.2010 23:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо))))))это Вы мой свет....
Безумно приятно....
что Вы так хорошо всё понимаете..
Спасибо!!!

Анна Чайка Станиславовна   06.05.2010 00:11   Заявить о нарушении