Во снах

Во снах*
я снова встречу, образ твой.
Наполненный ароматом кардамона
поднимутся птицы,
одним взмахом крыла
над густой пучиной,
лесного пятна
углубляясь в далекие заснеженные края
оставляя за собой следы,
которые заметет шумная вьюга.
открыв по настоящему глаза
увидеть сможешь ты красные плоды, любви...
спи*

14 dec 2009


Рецензии