Два кота

Мы словно два кота
Нашедшие друг друга
На свалке города...
Играющие в грусть.
Безмолвные как ночь...
Без смысла и без повода.
Сценарий действий
Изучили наизусть.
Поджав хвосты
Мы тихо наблюдаем
Как мышь-луна
Над крышами домов
Спасая жизнь
куда-то убегает
Спасая нас от времени и слов.
Мы молча ждем
Безумия и ласки...
Ты шевелишь усами...
Я тебя боюсь...
Мы словно два кота
Из старой..глупой сказки..
Которую ты знаешь наизусть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.