Может быть это всё ещё сказка?

Ты хорошенький и нравишься мне,
Улыбаешься иногда на заре.
И приносишь кусочек надежды.
А вот я будто вся без одежды,
И стою у окошка одна,
Катится по щеке горькая слеза.
Может быть это всё ещё сказка?
Ну а жизнь – вечная разлука…
Мы сидим в ожидании чуда,
Каждый час веря в завтрашний день
И ревнуем, но жертвуя буднем,
И вечерний путь для нас лишь фантом!


Рецензии