Мне снятся сны

Мне снятся сны.
Их содержание бледное-бледное отображение
Моего сознания,
Вскрывающего (или скрывающего)
Иллюзорность глубины колодца
Моего существования.
В них прошлое накладывается на настоящее
И наоборот,
А будущее несоизмеримо призрачней
Машины времени известного нам
Британского фантаста Герберта Уэллса.
Подопечные памяти пытаются нарисовать
Прекрасную картину, но я вижу лишь
Уникальное надувательство,
взятое в черную рамку лозунга: «Сны сбываются».
Простите, если я отвлечен,
Причем,
Чем интенсивнее пролог, тем более интересен
И по-детски наивен будет эпилог.
Сон – это вершина человеческого эксгибиционизма.
Сон – это двухярусная кровать, на которой
Громоздятся в отстранении друг от друга
Либида Зигмунда Фрейда.
Сон – это внутриматочная поверхность,
На которой скапливаются миллионы и миллионы
Живых организмов.
Сон – это не более чем геометрическая прогрессия,
Достигшая иррационального воспроизведения
Подсознательного бреда.
29.04.03г.


Рецензии