Нет, я не умер, я живой...

Нет, я не умер, я живой
И всем теперь я докажу
Я изменился, я другой
И вот теперь я жить хочу

Мне близость смерти показала
Жизнь дорога, цени её
Судьба моя мне прошептала
«Рано тебе в небытиё»

И вот теперь с другим настроем
С другим взглядом на этот мир
Я вам скажу: «Я всем доволен,
Устраивай веселый пир»

Поверь, уж больше я не буду
Пытаться кончить жизнь свою
Я обещал всему земному люду
Что жизнь свою достойно проживу

21.04.2010


Рецензии