Предчувствую...

У Оли – фантомные боли.
У Саши – солдатская каша.
У Димы все невыносимо.
Рыдает в Залупинске Маша.
Гвоздем исцарапанны стены.
Последняя нить оборвется.
Сочувствую. Все охуенно.
Сергей громко в трубку смеется.
Предчувствую. Мы без возврата
Становимся пыльною книгой.
Последней надежде солдата
Смерть тычет костлявою фигой.
У Лешки любимая кошка
Нагадила под одеяло.
А я, выходив из окошка,
Прохожим кричал что попало.
Кричал, что я видел знаменье
Как утро с прыщавою рожей
Пророчило солнца затменье
И мне напророчило тоже.
Что нехуй в толпе искать взглядом
Обрывок последней страницы
Написанный «блэк ариалом»
Испорченный  ржавою спицей.


Рецензии