***

Сколько дней проводил
Скиталец небесных дорог,
У солнца-костра мастерил,
Мастерил он из твёрдых пород.

Он нити янтарные плёл
Из дерева жизни ветвей.
Он способ тайный нашёл,
Как покорить королей,
       Королевства Мира всего...


Рецензии