stalker2604

я здесь для вас не более чем сталкер.

***
будь осторожнее, сука,
и не устраивай сцен
мне, что не дал тебе руку
в городе огненных вен.

не говори ты мне матом
вновь о любви нежных слов.
перед тобой - виноватый
я искупиться готов.

только не стой ты напротив,
и не смотри ты врагом.
знал бы, что в том повороте
шпильки таился излом.

знал бы, что станет с тобою
знал бы, кого повстречал...
нынче где волны прибоя
сплетнями нежат причал.

- здравствуй.
- ну, здравствуй.
- по-русски?
- ты уж прости за акцент.
в тон белоснежная блузка
к шраму на смуглом лице.

если пришла, значит нужен.
в чём твой ко мне интерес,
где отражаются в лужах
синью лоскутья небес?

лей же мне, лей же отраву
в стопку ты левой рукой.
то ли тебе в том - забава?
то ли во мне - твой покой?

кто же кому здесь потеря?
выпьем,
ведь скоро прибой
в городе тёмных артерий,
где не могу быть с тобой.
___
A+
Na


Рецензии
Много хороших стихов - это здесь редкость, а про "Белую гвардию Севера" вообще удача. Поздравляю!

Алексей Сверчков   29.06.2011 14:28     Заявить о нарушении
Благодарствую.

A+
Na

Натрий Игорь   29.06.2011 15:56   Заявить о нарушении