Осуществи мечту ребенка..

Пускай ты вырос, пусть не актуально
Ты хочешь сэкономить, удалить
На дне забыта в ларчике желанья
Хрустальная твоя мечта лежит

Скрывал от друга, брата, мамы
не поделился, ждал, чтоб угадали
и доверялся только Фат-Моргане
шепча в подушку мантрами желанья.

Купи себе железную дорогу
Купи ей Барби не взирая ни на что
Осуществи мечту ребенка
Он ждет, он в детстве, бережет ее.

Ты знаешь цену детской цели
Она не борется, лишь «веришь и живешь»
Но вспомни как у дочери постели
Ты обещал, что завтра принесешь


Рецензии