история

Совет собрали чуваки,
На той горе,они такие!
Обсудить их мир,покой,
И отыскался средь них герой.
Что свет он Божий обойдет,
И мысль из лучших принесет!
А решить им нужно было!
Что очи светом ослепило.
как ответ и сам пришел.
Что ,дружба,- мир им принесет.
А , любовь к друзьям,- спасет.
Стали жить они "семьей"...
и на той горе "Большой"..
Решили город сотворить,
А город вовсе не простой,
Где , дружба.- свет,
Любовь- искра...
а сила духа так быстра,
 Где жили они долго, дружно. ясно.
Ведь жизнь для них прекрасна!!!


Рецензии