Для храбрости...

А выпить для храбрости?
Курить от неизбежности.
Что б задохнуться от радости
Что б умереть от нежности…
Я -моветон по наитию .
Ты – комильфо…запретная.
Нас вовлекли в события
Но мы, слава Богу смертные.
А значит - все это лажа
Мы оправдаем доверие
Экспериментально докажем,
Что любовь – это суеверие.
****ство. Свобода. Равенство.
Право на «лево». Безумие.
Чувства – всего лишь кажутся
Лунатикам в полнолуние.
Мучает совесть странная.
Вновь вытворяет гадости.
Слушай, да ты уже пьяная.
Дай-ка я выпью для храбрости!
Где –то под смятыми джинсами
Пачка «LM»-а синего…
Курим? Даю обещание
Не называть по имени.


Рецензии
Успехов на этом сайте!!!!
Так держать!!!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   03.08.2011 13:37     Заявить о нарушении