СОН

>                СОН,
                Автор Самкова Нина.               

                Она сегодня не спала всю ночь. Ей казалось, что  потеряно что-то очень дорогое. В этом огромном мире на неё давила какая-то страшная сила – сила пустоты. Душа её металась и кричала, но даже эхо, не отвечало ей. И всё потому, что не было его рядом. Казалось, что эта пустота может поглотить её маленький мир и затянуть куда-нибудь в чёрную дыру во вселенной. Она прилегла, взяла в руки книгу. Пыталась читать, но образы перемешивались в какую-то сплошную душевную боль, и ей становилось неуютно. Бедный Дюма, если бы он видел, что творилось с его героями. Она отложила книгу. Стала анализировать сегодняшний день.
- « Ты ушёл. А я? Ты ничего не сказал, просто ушёл. Мне страшно. Кажется, что у меня вырвали сердце, и я умираю. Мир  пуст без тебя. Вселенная кружится со мной в кромешной тишине и пустоте»
                Слёзы сами стекали струйками по её лицу. Она уснула.
                Ей снился сон, где они, вдвоём, сидят за маленьким столом. На столе горят свечи. Кофе уже остыл. Он держал её руку в своей руке. Какая-то тонкая энергетика сливалась и соединялась в них. Мир вокруг куда-то исчез. У них была своя вселенная, одна на двоих. В душе тихо играла мелодия, и они её слышали. Глядя друг другу в глаза, сидели молча. Им не нужно было слов. Сердца громко  бились в унисон. Они растворялись друг в друге.
                Он взял гитару и что-то запел. Но она слышала другую музыку – музыку их сердец. Затем он обнял её, и мир закружился в мелодии их страсти. Гармония души и тела уносила их далеко к звёздам.
                Первый луч солнца скользнул по её руке и перебежал на глаза. Она проснулась. Оглядела свою комнату и с грустью вспомнила, что он вчера ушёл. Ушёл и ничего ей не сказал.
                Начинался новый день, полный ожидания и неизвестности. 
            


Рецензии