Скажи, как мне тебя забыть

Скажи, как мне тебя забыть,
Не ждать, не думать, не любить,
Забыть улыбку и глаза?
За что ты не сказала: «Да»?

Опять со мною лишь звезда.
Мне грустно без тебя в ночи.
Возьми же трубку, не молчи.
Скажу я главные слова.
Ответь одно лишь - слово «Да».


Рецензии