Двойник из зеркала

Утром в зеркало заглянешь,
Но кого ты там увидишь?
Далеко ведь не себя
Ты увидишь - двойника.

Он посмотрит на тебя,
Будто смотрит на себя.
Утром в зеркало смотрит,
Но кого он там видит?

Для него ты отраженье,
Недостойное и уваженья.
Для тебя он отраженье,
Мелкое для пораженья.


Рецензии