Мёртвые пледов не носят

Мертвые пледов не носят,
Мертвым они не нужны.
Мертвым не надо греть кости,
Потому что они мертвы.
А живые плодятся как мухи,
Хоть и знают, что смерть близка.
Бесполезны женские муки,
От которых рвется душа.
Мертвым не надо истерик.
Мертвые ходят гурьбой.
А живые поодиночке
Сводят счеты с прорухой-судьбой.
И не фен-шуй и не карма –
Просто русская благолепь.
И не Дао-дзы и не шамбала –
Просто русская рваная смерть.
10.11.06г.


Рецензии