Искусство

Я понял, что схожу с ума,
.....................................давно,
...............................................и это правильно.
Так дальше жить нельзя,
.................................. но я живу,
.................................................и это очень грустно

Один лишь шаг от отвращенья до отчаянья

Его не сделать - это все таки искусство....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.