Жизнь впереди

Что в своей жизни хотелось бы сделать?
Особенной быть, не такою, как все.
Количеством дел жизнь свою мерять,
И любить ее в полной красе.

Не заполнять свои дни пустотою,
Каждым мигом своим дорожить.
Быть кому-то путеводной звездою,
Каждый вздох этой жизни ценить.

Жить надо так, чтоб потом не жалелось,
Что и как переделать ты мог.
А так, чтоб потом еще захотелось,
Просмотреть жизни каждый листок.

Чтоб было что вспомнить, но не закончить полет!
Оглянуться, чтоб сказать «до свиданья»
Прошлому, и идти все вперед!


Рецензии
Очень понравилось! Надеюсь, все что тебе бы хотелось сделать в жизни у тебя получится! Ты и так уже особенная, не такая как все) Удачи!

Таня Корчук   26.04.2010 18:58     Заявить о нарушении