Повод нужен, чтобы жить...

           *******

Не надо повода для смерти
Повод нужен, чтобы жить
Вы основания проверьте
Насколько можно отложить.

Задай вопрос себе:  Зачем?
Кому ты в этом мире нужен?
Когда ты не любим никем
Ни с кем не враг, ни с кем не дружен.

Ещё скажи: Ну, чем ты занят?
Ты просто кушаешь и спишь
Ни вниз, ни вверх тебя не манит
У телевизора сидишь.

И благодарен Интернету
Куда порой пускаешь яд
Не призовут тебя к ответу
Чему конечно очень рад.

Не знаешь сам зачем родился
А может быть давно забыл
За жизнь ты крепко ухватился
Хоть белый свет совсем не мил.

Раз по тебе не будут сохнуть
Никто не станет слёзы лить
Совет такой: Ты должен сдохнуть
Или всё должен изменить.

         *******


Рецензии
Стих понравился потому, что полностью соответствует моим представлениям о смысле жизни, да и, уверен, что и многих других читателей.
Рад, что познакомился с вашим творчеством. Ваш стиль написания, интеллектуальный уровень мне доставляет удовольствие.
Всех вам благ. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   06.07.2010 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.