Шустрый...

Зашел в рай.ЗАГС... - Мамаша регистрирует ребенка...
Ей регистратор задает вопрос: - "Кто папа малыша"?..
- "Да Васька Хмырь отец мальчишки, с хутора Покровка".
Тут регистратор вздрогнул, сломав грифель у карандаша...

- "О, Господи!.. И снова Хмырь! Да вы уже восьмая...,
Кто регистрирует ребенка от него!..
- Вот, полюбуйтесь: - Маша Хмырь, станица Каневская,
Вот Федя,- хутор Садки, вот еще, еще...

- Ну,- шустрый!.. И когда он только успевает?..
 И крыльев, кажется, у Васьки нет"!...
Я вмешиваюсь: - "А чего вас удивляет?..
- Ведь у него же есть велосипед"...


Рецензии
Вот это Васька!! Видимо, кошачьей породы!
:-:))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   04.11.2014 07:57     Заявить о нарушении
Да, порода именно эта...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   04.11.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.