в омуте

Заря пылает, как сапфир…
Ты снова манишь вдаль меня.
Не разрушай хрустальный мир,
Не раздувай в душе огня!

Зачем приходишь ты во сне?
За что ты мучаешь меня?
В моей бездонной темноте
Ты вспышка яркого огня.


На коже тонкой на моей ты оставлял ожоги…
Я умираю. Надо мной твои смеются боги.


Рецензии