это песня!

                /  Г О Л У Б А Я   П Е С Н Я   /


     Я  б в звёзды одел, дорогая ТЕБЯ,
     Да днём нет звёзд - несчастье...

     Я б в Солнце одел, дорогая ТЕБЯ,
     Да сожжёт оно счастье.

     Я б в Память одел,дорогая ТЕБЯ,понадейся на Память,
     Я в память одел,дорогая ТЕБЯ,Понадейся на счастье.
    
     Что бы я спел,что сказал,если б возможно,
     Если б эта возможность дана,и она -Н Е П Р Е Л О Ж Н А  !

 - То отменяю все праздники  я. То отменяю ВСЕ ПРАЗДНИКИ Я!ТО ОТМЕНЯЮ ВСЕ ДНИ И ЗАБОТЫ:

               И  НАЗНАЧАЮ ВИДЕНЬЕ Т Е Б Я   !
               И   НАЗНАЧАЮ ВИДЕНЬЕ Т Е Б Я  !  !

     О!!! моя РАДОСТЬ - моё ТЫ и ГОРЕ ...         


 



         
         


Рецензии
А мне понравилась песня! От души!! Спасибо,что забежали на страничку! Я ждала Вас.Обещали поговорить! Но...... (про ст.Мой крест.) Жду!Галина.

Галина Апсите   04.04.2011 09:59     Заявить о нарушении