Неоконченное

Бывает так, что мне не грустно
Или, что очень мне смешно
Но все равно на сердце пусто
Ведь не со мной ты все равно
Я все смеюсь, а ты не рядом
Притворный смех, обманный смех
Улыбка, но с усталым взглядом
Пусть буду счастлива для всех
Но если взглянешь в мои очи
То ты поймешь мою тоску
Как одиноки эти ночи
Ведь без тебя я не могу…


Рецензии