120. Темно внутри

Темно внутри - лежать, молчать
И в никуда уткнуться взором
Считать отверстия начать -
А дыр жильцы смеются хором
Кто слаб, кто пьян, кто - безутешен
У каждого свои задрочки
Никто под солнцем не безгрешен:
Все жаждут получить отсрочку

Я плачу - дождь идет повсюду
Я бьюсь об стенку - кто-то плачет
Осколки страха, страсти, чуда
В отдельном виде мало значат
Порывом ветра в вальсе кружат
Уносят, в темноте мерцают
Путеводителями служат...
В стакане крови всё растает.


Рецензии