Поздравляю с новым годом

           *******
          
Последние дни уходящего года
Уйдут все проблемы, невзгоды, беда
Насколько же всё же добра к нам природа
Раз в голову лезет одна ерунда.

У нас оптимизм всегда был в избытке,
А жизненный опыт совсем не для нас
И пусть день за днём подвергаемся пытке
Уверены в том, что последний был раз.

Год новый, грядущий нам счастье подарит
Хотя мы работать совсем не хотим
Пусть каждый из вас себя полбу ударит
И с боем курантов к мечте улетим.

Само всё придёт, как не раз уже было
Мы будем сидеть терпеливо и ждать,
А счастье тем временем мимо проплыло
К тому кто не ждёт, а готов догонять.

Звучит это странно, но вас поздравляю
Пусть каждый из вас своё счастье найдёт
И лишь одного откровенно желаю
Не ждать ничего, а идите вперёд.

               *******


Рецензии