Улица

Смотрю в окно
В окне совсем не кино
Всё правдаподобно и для жизни удобно
Люди ходят думают,живут
И у каждого свои проблемы
Но я не буду рассматривать их
Это для меня не тема
На улице  солнце и дождь
Но всё это ложь
Такого быть не может
Хотя это так на меня похоже
Иду по улице берёзы гнуться
Но мне напливать я иду в своих бутцах
По грязи только не в князи 
Иду смотрю,не понимаю
Ведь так совсем не бывает...... 


Рецензии
пожалуйсат

Товарищ Паша   05.02.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.