Целую руки

Целую руки, прикасаясь
к волшебным кистям не  впопад,
читаю, линий схем немые,
не узнаю, а открываю

К запястьям молча припадаю,
и тайны смысл постигаю,
Неповинуясь ничему,
я не губами, сердцем говорю

Целую руки, незнакомки
в глазах, которой свет горит
И словно мир, как сжалось сердце,
в них отразился и проник

В неведомые коридоры те,
что не знали до... границ
Целую руки лишь губами,
все ваши беды и страданья

Целую руки, не прощаясь.
К той, что душой поет,
Я снова возвращаюсь


Рецензии
Романтично...тёзка...С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   11.05.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо. интересно, вы из каждого раздела, у меня на странице, прочли 4-ое с верху стихо)

Саша Че   12.05.2010 10:13   Заявить о нарушении