Смеются дети Мама, что ты?..

***

Смеются дети: "Мама, что ты?
Бубнишь, бубнишь сама с собой."
А мне тоскливо до зевоты.
Я выживаю на слабо.

Листаю старые тетради
( Когда-то было по плечу!)
И механически, не глядя,
Кривые профили черчу.

Как быстро, быстро время точит
Судьбы диковинный кристалл,
И рассудительно, и прочно
Всё расставляет по местам.

Луна звенит монетой звонкой.
Ночь, время таинств и причуд.
Душой забытого ребенка,
Сама с собою поворчу.
                26.04.10


Рецензии
Дети - это наше настоящее!

Эдуард Барвинок   27.05.2010 15:20     Заявить о нарушении
Дети - это наше всё! Ну почти всё.
Спасибо!

Аглая Паюшина   27.05.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.