Никогда не возвращайтесь в прошлое

Никогда не возвращайтесь в прошлое,
Ведь его уже не оживить.
В нем осталось все плохое и хорошее,
Не осталось только места для любви.

Не вернуть того, что было прожито,
Жизнь свою сначала не начать,
Не понять, на самом деле, кто же ты.
Не найти любовь, лишь снова потерять.

Вот опять воспоминания тревожные,
Там никто не защитит от бед.
Никогда не возвращайтесь в прошлое,
Ведь назад, увы, дороги нет.

Никогда не возвращайтесь в прошлое,
Вы упретесь в стену там лицом.
Не пытайтесь сделать невозможное,
Будьте вы умней в конце концов…


Рецензии