Дом из песка...

           *******
      
На душе моей тоска
Посижу один у моря
Дом построю из песка
Пусть стоит с волнами споря.

Смыл прибой песчаный дом,
Время все следы стирает
И я думаю о том
После смерти что бывает.

Осень жизни – это старость
Ну а смерть тогда зима,
А весной пройдёт усталость
Вновь войдём в свои дома.
 
Или биомасса эта
Лёжа под землёй гниёт,
А душа в потоках света
Совершает свой полёт.

Может быть в грехах раскаясь
Сможем среди звёзд летать
Или просто разлагаясь
Землю будем удобрять.

Это так нас беспокоит
Любопытства не унять
Смерть секреты все раскроет
Лишь скажи - Хочу всё знать.

Что же будет после смерти
Пока жив - ответа нет,
Вы умрите и проверьте
Позовёт ли яркий свет.

           *******


Рецензии
оригинально

Наталья Кабатова   24.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   25.02.2012 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.