о желаниях

Просто хочется чаю горячего руки согреть
Просто хочется всё переждать и перетерпеть
и забиться в тебя в самый дальний твой уголок
И сидеть на твоей цепи, как ручной щенок
И любить тебя преданно, вечно без граней и дыр
Быть послушной овечкой, красивой беспечной а ты
чтобы просто был рядом, и только меня, меня
Поил этим чаем горячим и обнимал


Рецензии