Ты мне нужна...

Ты мне нужна, я без тебя лишь звук,
Случайно заблудившийся в эфире.
Мне не ожить без ласки твоих рук,
Я без тебя один в огромном мире.

Ты мне нужна, я без тебя никто,
Последняя струна на скверной скрипке,
И все, чего достиг, уже не то
Без глаз твоих и без твоей улыбки.

P.S. Решил потихоньку писать продолжение :-)

Ты мне нужна, я без тебя лишь пыль
На перекрестках полуночных улиц,
И я мечусь, как высохший ковыль,
С твоею тенью призрачной целуясь.

Ты мне нужна, я без тебя лишь боль,
Что притаилась где-то в моем сердце.
Остаться рядом мне на миг позволь,
Своей души оставь открытой дверцу.N


Рецензии