Ты понял то что понял

Мечта за мечтой, как за решёткой воля
Или ты не как все, или ты просто болен
Стимул утратил веру, оставь себе остаток
Ведь ты и так оказался до смеха краток

Границы были сожены, как и у ребят
Битые сектора войны уже не хотят
Был шаг за шагом,второй был всегда слабее
Парралельно и ты становился худее

Твой мир казалось падал вниз и резко подымался
Но было всё наоборот так что дружань не парься
Ты понял то что понял, и лишь тебе судить
Что здесь и сейчас можно изменить


Рецензии