Иногда нарастает к ночи такая боль

Иногда нарастает к ночи такая боль
Что умирают все бабочки в животе
А в глазах появляется странный такой огонь
Что бойтесь меня, держитесь ближе к воде
По венам течет, взрывается и бурлит
И строки ложатся ровно и горячо
Вот так,хороший, душа без тебя болит
Тоскует без прикосновений к нему, плечо
И боль эту не заглушить,не остановить
Она поселилась прочно, она точна
Но я продолжаю тебя, хороший мой, не-любить
В любви нам отказано. В этом моя вина.


Рецензии