Впервые в Старой Ладоге

В доме тишь и благодать,
Мыши не шуршат.
В чью - то синюю тетрадь
Лягут не спеша
Моего календаря рваные листы.
В середине сентября
Возвратишься ты.
Недопишется строка
Прошлых неудач.
Далека ты
       иль близка -
Всё равно не плачь.

 03.09.94.


Рецензии