Тебя.. не вижу мне бы крест обнять

Тебя..не вижу…мне бы крест обнять….
живым там был …пред самым воскресеньем…..
устали на земле..терять…ронять…
тоску под ноги…гложимы сомненьем….

Кричат..." НЕ ВИДНО!.." [Бога]…ну и что ???
я  знаю.. здесь Ты..рядом…..близко…
уже … не греет.. меня …Папочка… пальто…
и люди..часто… убегают по-английски….

Ты Мне так… нужен…на земле….вблизи…
как Магдалина я бы…в ноги…...волосами….
из эга…. Боже…вырваться б..… грязи
чтобы покоя..насладиться..Небесами….


Тебя..не вижу…мне бы крест обнять….
живым там был …
                пред самым воскресеньем……
………………………………………………………………………………

26 апреля 2010
аа

Иллюстрация инет


Рецензии