Первая любовь

Однажды летом я влюбилась,
оказалось на всегда.

Любовью первой озарилось,
нетронутое сердце и душа.

Очарована, околдована
На веки тебе я дарована!
Любовь моя нежная,  любовь моя первая!
С тобою цепями юности скована
Не забудется не растопится
Чувство светлое, временами не сломится
Ты останешься, не разлюбишься
и ветрами любовь не омоешься
Ведь ты первая, не разлучная
В моем сердце пока еще лучшая!


Рецензии