У собак холодный нос

Ягод грозди на снегу
В жизни были уж не раз.
Тропки в ленточном бору
Разводили часто нас.

И цветочки увядали,
Что поделать, нет воды.
Друг на друга западали,
Не почувствовав беды.
 
Ну а пёс бездомный бродит,
То туда, а то сюда.
То налево он уходит,
То направо. Вот беда.

Я в раздумье, ты в раздумье.
Сложный выдался вопрос.
Всё! К чертям благоразумье...
У собак холодный нос.


Рецензии