Что останется от нас

 


От  людей остаются домишки,
А еще записные книжки,
Остается, также тряпье,
Пережившее их вранье.
Кителя, ордена, медали,
Фотки – что и когда видали.
Еще остаются дети,
Почти ото всех, заметьте.
От одних автомобили,
Золотшко, дачи, виллы.
От других картины, поэмы,
А от многих долги, проблемы.
Ну, короче, много всего,
А от некоторых – ничего!

             Январь 2001 


Рецензии