Ялта

У моря Ялта разлилась веселой жизнью,
В садах висела спелая хурма.
И осень написала тихой кистью
Листву желтеющую, белые дома.

От лета беспокойного осталось
На лестнице тепло и во дворах
Словно мгновеньем каждым ожидалось
Придем туда, мы головы задрав.

Как синеву уже теряло море,
У пристани толкались корабли.
Трамвайчиком воздушным на просторе
Нам доверяло вид весь издали.


Рецензии