Талант

Талант нам кем-то сверху дан
В противовес души грехам
Для облегченья вечных мук
И выраженья наших чувств

Его не нужно прятать нам
Внутри себя, как старый хлам
Ведь он же ярче всех светил
Талант, что бог нам подарил
26.04.2010г.


Рецензии