Рождения новый подъем

Две половинки с рожденья
Воспитываться должны,
Чтобы было стремленье
Поскорее друг друга найти.

Родителей это забота:
С рождения правила соблюдать.
Любовь - это тоже работа.
Научить радость дитё излучать.

Излучая добро к половинке,
Накопить Любовный Объём.
Это не секс "по-старинке"-
Рождения новый подъём.

Женщина, Любовью сияя,
Согласье мужчине дает,
Любовью его осеняя,
Готова продолжить свой род.

И от ее накоплений,
От желания сильно любить
Не прервется связь поколений,
С которой в Вечности жить.

Матриархат здесь невольный
Мужчинам совсем не в упрёк,
Он будет только довольный
и трепетно ждать его срок.

Созреет Любовь любимой,
Согласованы будут сроки.
Равновесье - Любви картина
И Рождение не в пороке.


Рецензии
Вот эту работу Любви ты умеешь производить так, что вокруг тебя и всамдель солнечная корона светится.Удивительное свойство.

Юрий Горбачев   29.04.2010 19:39     Заявить о нарушении
А ты еще посмотри! Может еще что увидишь???
А есть что))))))))))))))!!!

Светлана Искорка   29.04.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.