Выхода нет...

Выхода нет... для меня без тебя...
Ветер сквозит в душевные щели...
Катится жизнь, как будто без цели,
временем сердце в осколки, дробя...

Волей-неволей к финалу спеша,
руша замки, забыв про отмычки...
Хочется жить, но лишь по привычке,
мне не дано, не сумеет душа...

Вырву из памяти два-три листа,
те, на которых строки из писем,
те, от которых сон мой зависим,
те же, что зАмки хранят из песка...

Ветром раздует их, смоет волной,
выпростав стон из транса нирваны,
Только у сердца ритм будет рваный
напоминать, что нарушен покой…

Только за сворой  истраченных лет,
я не продам бескрайнее лихо...

Цветом зеленым надпись: Здесь выход!
Тамбур вагонный, везущий мне свет...


26.04.2010г.


Рецензии
Душевный стих! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   30.05.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.