***

Что бы ночь была спокойной
Себе вены перережь
На последнем вздохе полном
Ты увидишь Град-Китеж
Его дымчатые своды
Расступаясь обнажат
Мир немыслимой  свободы
Где ни денег ни ножа!

             Июнь 2009


Рецензии