я иду по границе где солнце и тень

           * * *

Я  иду  по  границе,  где
                солнце  и  тень
Вместе  с  рыжим  и  тёплым
                лучом  на  щеке ,
Будет  полон  любви  мой
                сегодняшний  день
И  букетик  весны
                понесу  я  в  руке.
И  с  дороги  исчезнет
                холодная  тень,
И  подснежник  душистый
                прижму  я  к  щеке,
Защебечут  мне  птицы
                свою  дребедень,
И букетик  любви 
                понесу  я  в  руке... .


Рецензии
Весна, цветы, любовь в руке...
Счастье в каждом лепестке!

Татьяна Ипатова Дерюгина   07.06.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень красиво.

Добра Вам.

Нелли Агаджанян   08.06.2010 09:17   Заявить о нарушении